Чем украсить ёлку?

Центр Минска постепенно преображается к наступающим праздникам, ну и я тоже задумалась о том, чем в этом году украсить ёлку. Вообще я любитель минимализма во всём, поэтому в последние годы на ёлке красовались небольшие шарики одного-двух цветов, хотя в коробках лежат разнообразные советские игрушки. Ещё интернет пестрит идеями о необычных ёлках с конфетами, канцтоварами, дарами огорода, шерстяными помпонами и т.д. Но решить мою "проблему" мне помогли товарищи-поляки, подарившие мне вот такие прекрасные штучки (сказали, что в последнее время у них это модно):

праздники,новый год

Магнит для курильщиков

Не знаю, то ли у меня мания, то ли это у всех так, а мне мерещится теория заговора, но я как будто бы притягиваю курильщиков. Звучит странно, наверное, но смысл такой: прихожу я на остановку, стою себе, мирно жду свой транспорт, тут внезапно материализуется любитель подымить, я отхожу. Тут бац - ещё один, опять отхожу. И так несколько раз. Честно, задолбало. И вообще, почему я должна бегать? Были у меня раньше попытки вежливых просьб к курильщикам с предложением отойти в сторонку. Пару раз реакция была адекватной, а так... Чего только не слышала и маты, и смех, и "Тебе надо, ты и отходи". Один…

жизнь,бесит Жизнь

Немного Гродненщины

Я очень люблю путешествовать. Люблю солнечную Грецию с её оливковыми рощами и доброжелательными людьми, люблю соседнюю Польшу за вкусную еду и интересный язык, люблю Австрию за венский штрудель и прекрасную архитектуру, люблю Германию за классный футбол и организованность... А ещё я люблю Беларусь. И люблю узнавать её каждый раз с новой стороны. Мой любимый регион - Гродненщина. Отчасти потому что с отдельными местами на её карте связаны тёплые детские воспоминания, отчасти потому что красиво и всё тут! И, как ни странно, большинство важных людей в моём окружении родом именно с Гродненщины…

путешествия,беларусь Беларусь
pandolya
88 постов
Последние комментарии
readme сёння ў 06:24
readme сёння ў 06:23
ohankovich учора ў 20:25
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}