Неуместные вопросы и чувство такта

Сегодня в очередной раз на работе спросили, не собираюсь ли я в декрет.
Я довольно терпеливый человек, но уже накипело. Поначалу это повергало в ступор, ведь вроде и не потолстела, с чего бы вдруг такие вопросы. Потом постепенно до меня стало доходить, что это выход на новую орбиту, так сказать, после "а почему ты ещё не замужем?". Самое интересное, что все вопросы такого рода задают люди, с которыми ты общаешься на уровне "привет-пока" или какие-нибудь пятидесятиюродные тётушки при внезапной встрече. Спасибо, конечно, что переживаете, я непременно сообщу вам и даже тест покажу (на самом деле…

диванный философ,минутка нытья,жизнь,люди Жизнь

ГреЦЦа в Греции. Немножко Крита

В связи с катастрофическим недостатком витамина D (сегодняшний день, пожалуй, исключение) и улыбающихся людей вокруг я решила написать о прекрасной тёплой стране, которая мне полюбилась с первого взгляда. 

Итак, Греция. Одна из стран Европы, по численности населения практически сопоставимая с Беларусью. Но, в отличие от Беларуси, здесь есть море, да и не одно! Благодаря этому фактору, а также многовековой истории и богатому культурному наследию, Греция является обязательным пунктом для посещения в списке многих туристов со всех уголков Земли. Для себя я её открыла как страну с расслабляющей…

путешествия,греция,отдых,лето Греция

Чем украсить ёлку?

Центр Минска постепенно преображается к наступающим праздникам, ну и я тоже задумалась о том, чем в этом году украсить ёлку. Вообще я любитель минимализма во всём, поэтому в последние годы на ёлке красовались небольшие шарики одного-двух цветов, хотя в коробках лежат разнообразные советские игрушки. Ещё интернет пестрит идеями о необычных ёлках с конфетами, канцтоварами, дарами огорода, шерстяными помпонами и т.д. Но решить мою "проблему" мне помогли товарищи-поляки, подарившие мне вот такие прекрасные штучки (сказали, что в последнее время у них это модно):

праздники,новый год

Немного Гродненщины

Я очень люблю путешествовать. Люблю солнечную Грецию с её оливковыми рощами и доброжелательными людьми, люблю соседнюю Польшу за вкусную еду и интересный язык, люблю Австрию за венский штрудель и прекрасную архитектуру, люблю Германию за классный футбол и организованность... А ещё я люблю Беларусь. И люблю узнавать её каждый раз с новой стороны. Мой любимый регион - Гродненщина. Отчасти потому что с отдельными местами на её карте связаны тёплые детские воспоминания, отчасти потому что красиво и всё тут! И, как ни странно, большинство важных людей в моём окружении родом именно с Гродненщины…

путешествия,беларусь Беларусь
pandolya
71 пост
Последние комментарии
Nayana учора ў 18:35
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}