Карпаты

Уже скоро и зима закончится, так нормально и не начавшись, а я всё никак об украинской поездке не допишу. Надо срочно исправляться, пока воспоминания не покрылись склерозной корочкой.

Про Львов у меня аж три поста, посему было бы крайне несправедливо обойти вниманием Карпаты. Кстати, это была единственная организованная автобусная экскурсия, которую мы заказывали в рамках «украинского турне». «Сколевские Бескиды» - звучит интересно, правда? На самом деле, это целый национальный парк с красивыми ландшафтами, многообразием живых существ и множеством туристов, что выяснилось позже.

Украина

Ниочёмное

Чего-то в последнее время писать не хочется, да и не о чем (ну это как обычно). И какой-то парадоксальный упадок сил: ничего не делала, но очень устала. Блоговиртуальная жизнь приостановилась, поэтому вот вам реальный тортик из того, что было в холодильнике.

Антитоп

А почему бы не составить списочек тех, кто не нравится?

Да простят меня любители))

Ещё мужичков

Почти что фото на ночь, прошу прощения за качество.


Лесная сказка

Клещей уже точно нет, поэтому можно бродить без страха по лесочку среди снежного волшебства. Главное, что это совершенно рядом. И погода сегодня была чудо как хороша!

Сравним?

Некоторое время назад, когда каким-то волшебным образом магазины "Евроопт" превратились в более вкусную "Брусничку", я была настроена скептически и обходила их стороной. Но недавно мне понадобилась какая-то мелочь, а по дороге попалась та самая "Брусничка", и природное любопытство взяло верх. Ассортимент товаров, как и анонсировали, не особо широк, но для небольшого магазина вполне ничего.
О самом интересном - ценах. Ничего бесплатного здесь, разумеется, нет, но на некоторые продукты цена действительно низкая. Мне бросились в глаза маленькие пакетики кофе на кассе, которые здесь дешевле на…

На котиках

Эту статью тоже ради гифок прочитала. Котики супер, остальное грустненько.

Всем котиков!

5 декабря

Сегодня утром было так солнечно, снежно и приятно, что прилетела кулинарная муза.


И я вдохновилась на сочники (спасибо, @Yablochnaya, за рецепт!). По виду получились как губы инстаграмной блондинки, пересидевшей в солярии. Но вкусные и сытные!

Декабрь


Ну я даже не знаю

Я не ярый защитник окружающей среды и даже не веган. От безделья решила посмотреть составы всяких косметических штук и немножко пришла в ужас. Не, ну я знала, конечно, что достижения химпромышленности не стоят на месте, но как-то грустненько стало. 

Очень раскрученный бальзам для губ, например, содержит несколько продуктов нефтепереработки. Среди них - вазелин, он на почётном первом месте в списке ингредиентов. Вазелин, Карл!, который можно купить за три копейки.

pandolya
118 постов
Последние комментарии
sheldon
fenix
margosha1508 учора ў 20:32
Letto учора ў 20:03
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}