Социальное

Классная реклама, это вам не божьи коровки-долгожители, которые не курят в кроватке.


О чтении

С самого детства я очень любила читать, особенно мне нравились фантастические рассказы и детективы. Можно сказать, что времени в компании героев Кира Булычёва, Артура Конан Дойла и Александра Беляева проводила больше, чем с друзьями. А однажды ради новой части "Гарри Поттера" притворилась больной, чтобы остаться дома и поскорее осилить томик. Однако позже обязательный список неинтересной для меня литературы на некоторое время отбил желание уютно устроиться в кресле с новой книгой. В средних и старших классах из программы я прочитала не более пяти произведений. Сочинения при этом писала хорошо…

литература

Агрессивные продажи

Откуда, ну откуда орифлеймовцы берут номера телефонов??? Как-то в прошлом году позвонила дама и сказала, что подруга номер оставила, но имя назвать так и не смогла. Уже подозрительно, ибо подруги мои таким не увлекаются, да и сей акт больше на вражеский смахивает. Так вот та дама заманивала меня каким-то подарком, который я якобы выиграла (вот бы с лотереями так - билет не покупал, но выиграл) и "дегустацией ароматов" (при слове дегустация даже мой мозг сразу же подумал о вине). А сейчас я даже слушать не захотела, счастливой обладательницей чего стала (точнее, так и не стала, о ужа).

Жизнь

Любимые приложения

Мне почему-то внезапно захотелось написать о своих любимых приложениях для Android. А вдруг кому-то пригодится! Их будет аж 13 штук, на самом деле есть ещё пара-тройка, но мне число 13 больно нравится.

Сначала всякие игрушки:
1. Draw and guess online. Или же "Крокодил". Сразу скажу, что у меня в настройках телефона стоит английский язык, поэтому меню в приложениях и их названия тоже на нём. Но найти что-то в любом случае не проблема.
Это онлайн игра. Суть состоит в том, чтобы угадывать нарисованные другими участниками слова, писать слова крайне нежелательно. Ну или самому можно что-то рисовать, а…

приложения,андроид-ведроид

Неуместные вопросы и чувство такта

Сегодня в очередной раз на работе спросили, не собираюсь ли я в декрет.
Я довольно терпеливый человек, но уже накипело. Поначалу это повергало в ступор, ведь вроде и не потолстела, с чего бы вдруг такие вопросы. Потом постепенно до меня стало доходить, что это выход на новую орбиту, так сказать, после "а почему ты ещё не замужем?". Самое интересное, что все вопросы такого рода задают люди, с которыми ты общаешься на уровне "привет-пока" или какие-нибудь пятидесятиюродные тётушки при внезапной встрече. Спасибо, конечно, что переживаете, я непременно сообщу вам и даже тест покажу (на самом деле…

диванный философ,минутка нытья,жизнь,люди Жизнь
pandolya
103 поста
Посты блогера pandolya по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Marleniken
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}