Экзамены

К счастью, мои экзамены уже остались на задворках памяти, а их было немало - три раза в школе, на курсах всяких, в универе, в автошколе... Нервов в своё время было потрачено немало, но в абсолютном большинстве случаев чем меньше я переживала, тем лучше был результат.

Закончился первый экзамен. В коридоре шумно, стоят четвероклашки с родителями и без. Спектр эмоций многогранен настолько, что невозможно передать.
В уголке спряталась малышка. Не из моей группы, но я у неё не раз заменяла. Очень хорошая девочка, добрая, старательная, воспитанная. Тоненькая как берёзка, ручки-веточки дрожат, стоит…

"Ручные" подарки

Фууух, подарки Маме готовы, можно и отдохнуть!

Пока крутила овощной букет, почувствовала себя его частью - безруким овощем. Флорист-букетист из меня никакущий, зато оказалось, что ингредиенты на зубочистки ловко надеваю!  
В конечном варианте я использовала шампиньоны, лаймы, кумкваты, перцы-чили, редис и салат ромен. Также пришлось привлечь деревянные длинные шпажки (найти в магазине их оказалось проблематично, коллега мужа выручила), скотч, бумагу для эскизов (крафт-бумагу я купить, конечно же, забыла) и кусочек верёвки с мылом.
При сборке полагалась только на свои ощущения, вышел чистой воды…

Невнятная загадка

Нашла я одну вещь из детства, которой собираюсь пользоваться.
Что за она?)

И снова о тракторах

Кто о чём, а я всё о выходных, пролетевших моментально благодаря насыщенным прогулкам. Воскресенье выдалось немного менее активным, чем суббота, но тоже довольно зожным .
Продолжая вчерашнюю тему тракторов, мы отправились в сборочный цех, куда пускали всех желающих. Территория завода как маленький город, пешеходные переходы даже есть. Удивила чистота и то, что здесь свои улицы.

Выходные

Бродилка-шаталка-на трактор залезалка

После встречи с инопланетными гостями нам уже ничего не было страшно, и мы поехали на культурно-массовое мероприятие у МТЗ. Застали какие-то пламенные речи и решили пошататься по тракторозаводскому посёлку, часть которого скоро снесут.
Ни разу в его недрах я не была, поэтому очень впечатлилась. Двух- и трехэтажные дома, тишина, периодически разбавляемая стуком колёс с близлежащей железной дороги. В приглушённом вечернем свете это всё выглядит  очень уютно,  даже забываешь, что находишься в Минске и на дворе двадцать первый век.
В пустующих домах заварены двери, но особо находчивые лазят через…

Выходные

Бродилка-шаталка-цветы замечалка

Не знаю, о себе ли я это или о названии того, чем вчера с плавным переходом в сегодня занималась. Спасибо погоде за хорошее настроение и отлично проведённый день.

Бегун из меня, к сожалению, никакущий, зато находила вчера знатно – могла бы и больше, но с полуночи отсчёт начался заново. Удивительно, но проведя на ногах с 10 утра до 1 ночи, чувствую себя вполне бодрячком.

Выходные

Рабочее, злободневное

Щас ругаться буду немножечко.

Родители, куда вы смотрите в учебном году и почему просыпаетесь, когда четвертные и годовые уже выставлены? Какая проблема найти в течение четверти полчаса времени и подойти поговорить? Я не для себя в дневники отметки выставляю и пишу замечания, если таковые имеются. И вообще чтобы ребёнок вырос самостоятельным, его к этому нужно постепенно приучать, начиная с малого - умей отвечать за свои поступки, умей честно рассказать о своих неудачах, которые время от времени случаются со всеми. А то некоторые мамы до 11 класса так и будут бегать, выпрашивая отметки.

Сезон голых ног

Итак, сезон голых ног объявляется открытым!
А ещё, а ещё я кукурузу в парке ела! И юбку новую выгуляла наконец-то. И нанюхалась шашлыков в Лошицком (столько людей было, ух). И сделала немножко прекрасных фоточек, которыми с радостью делюсь, это ведь не конфеты.

не_юный_но_натуралист Выходные

О прекрасном и порядке

Оказывается, прекрасное рядом. Стоит лишь разгрести творческий беспорядок (а если не выпендриваться, то попросту бардак) на столе и вуаля:

Это муж вчера принёс и поставил на стол, а у меня там без путеводителя по острову беспорядка фиг что найдёшь…

Весна в ботаническом

Погода на выходных была расчудесная, не воспользоваться этим и просидеть солнечные деньки дома было бы просто преступно! Поэтому мы отправились побродить по давно и хорошо знакомым тропинкам любимого ботанического.
В середине мая буйства красок там ещё нет, но нежные маленькие цветочки и зелёные деревья всеми силами призывают лето.
Предлагаю небольшую виртуальную прогулку.

Ещё не все деревья полностью сменили зимнюю форму одежду на летнюю, но это произойдёт совсем скоро.

минск,ботанический,прогулка Выходные
pandolya
90 постов
Последние комментарии
elina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}