Эхветер, охветер!

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, ведь не дружу я с головой...
Ничему жизнь не учит. И я снова выперлась на улицу. Не знаю, чем синеокая небесной канцелярии не угодила, но сегодня опять какой-то трэш метеорологический. Даже мою немаленькую тушку сносит ветер, а каково Дюймовочкам? В самый раз делать фотки в стиле "Мэри Поппинс, до свиданья!", главное, чтобы на самом деле не унесло вместе с зонтиком в какую-нибудь глушь. Против морского побережья с мягким климатом я возражать бы не стала, так и быть.

Жутко мокро и запредельно грязно

Пошла прогуляться, твоюжмать. Лучше бы дома печеньки свеженькие точила. Выходила и вроде ничего было. А потом как повалил дождина. Плыву по лужам аки гусыня. Пуховик комочками мокрыми лежит и ароматом намекает, что из перьев и пуха сородича по разуму сделан. Нафига всё утро сапоги сушила? Но возвращаться ж для слабаков. И морковка ещё закончилась.
Дура ли я? Ответ на шапке написан (yes), которая, разумеется, тоже мокрая.
Самое время лепить грязевика. Верните снег, блин.

Тортик



Внешне всё, конечно же, вышло не так, как хотелось, но главное, что на вкус никак не повлияло.
@Ayrlily, мерси за творог! Крем вкусный получился, хотя всё равно мог бы быть и полегче, в следующий раз надо на одном твороге делать.

Инспектор Гаджет

А какие для вас три самых нужных/любимых гаджета (из бытовой и не очень техники)?
У меня телефон, мультиварка и пылесос (не самый нужный, просто люблю пылесосить).
Для развлечения тостер и ванночка для ног))
А ещё музыкальный центр классная вещь, особенно если у соседей ремонт. Опытным путём проверено, что не только Раммштайн в силах заглушить звуки дрели и молотка. Океан Эльзы, например, тоже неплохо справляется, главное погромче сделать.

Восхищаюсь

Людьми, которые не боятся что-то поменять даже в неподходящем по мерках многих возрасте. И теми, кто всегда открыт новому и развивается не только в профессиональном плане. И теми, кто успевает всё и даже больше.
И мужем восхищаюсь, который решил английский учить с полнейшего нуля. Уверена, что у него всё получится.
А я ленивая жопа, остаётся только восхищаться другими, лёжа.

Жолква

Продолжая об украинских приключениях, хочу сообщить о местечке, расположившемся в часе езды на маршрутке от Львова, с труднопроизносимым названием Жолква. Милый городок, аккуратный и приятный, с посещением всех местных достопримечательностей можно обойти за пару часов. 

По дороге из Львова расплескалось огромное море подсолнухов:

Украина

По стопам Остера

Все помнят его вредные советы для детей?
Гродненская ГАИ решила скреативить и придумала вот такой вот календарь:

Одеяло



Вот да))
Хотя мне иногда кажется, что мой муж в попытках отвоевать одеяло (у меня попробуй забери) доведёт дело до механической асфиксии и останется без жены.

Крайности

Крайности - вот что меня раздражает в нашей сфере торговли.

Первая. Когда тебе нужно что-то спросить, а вокруг ни души. И можно бесконечно долго кружиться в вальсе по залу в надежде отыскать продавца. А когда жертва наконец-то найдена, оказывается, что на твой вопрос у неё ответа нет. :((

Вторая. Когда ты пришёл за чем-то определённым, а на тебя со входа набегают консультанты и допекают вопросами, начинают что-то советовать и рассказывать о скидках и т.д. Блин, я ж за обычной кастрюлей пришла, ну.

Третья. Когда ты заходишь в магазин, а за тобой тут же появляется "хвост" в лучших традициях…

Лучше поздно, чем никогда!

Солнышко стукнуло в голову, и я наконец сообразила, что не мешало бы всех поздравить с прошедшими праздниками!

Побольше приятных неожиданностей по поводу и без!
 
Нужных слов от близких и не только!

pandolya
118 постов
Последние комментарии
sheldon
fenix
margosha1508 учора ў 20:32
Letto учора ў 20:03
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}