Продолжаю флешмоб с фактами

Как же не поддаться мейнстриму и не продолжить флешмоб? Отличная забава, я считаю.
Из 13 пунктов (потому что я люблю это число, да) 9 фактов и 4 плода моего больного воображения.
Кто первым отгадает, тот молодец, приз придумаю позже!

1. В 14 лет подружка проколола мне язык иголкой, получили обе. 
2. Мой любимый самолёт ТУ-154, но вообще я их боюсь. 
3. Могу говорить по-польски и отлично понимаю украинский. 
4. Ненавижу русский рэп. 
5. В детстве хотела быть водителем троллейбуса в Лондоне. 
6. Умею кататься на самокате, велосипеде и роликах. 
7. Мой муж - психиатр. 
8. Не болела ветрянкой. 

Золотые руки

Сегодня День рождения у папы мужа - прекрасного человека с золотыми руками. К нашей свадьбе он собственноручно смастерил восхитительный подарок. Чертежи, кстати, тоже делал сам.

 
Такой вот волшебный сундучок. Будем хранить и копить в нём сокровища!

подарки

Белорусская косметика. Акт четвёртый, для тела и души

Новые баночки со всякими кремиками, гелями, маслицами, пенками и прочим всегда так манят, опьяняют и дурманят, что постепенно начинаешь ими обрастать. К счастью, не настолько, чтобы они смогли занять всё свободное пространство. Настал черёд для "камин-аута" моих любимых отечественных средств для лица и тела.

Вода для лица Thermal Line, Вiтэкс.
Раньше я думала, что термалка - вещь довольно бесполезная. Но летом в душном городе хочется свежести и прохлады. Я всё же не вдвэшник и в фонтан лезть не вариант, поэтому вот такой вот бирюзовый баллончик очень кстати. Правда, окружающие наверняка думают…

белорусская косметика Белорусская…

Весна? Весна!

Первые весенние выходные принесли с собой отличную прогулочную погоду. 
Вчера я вытащила новое пальтецо, а вслед за ним и мужа, чтобы побродить по городу, ведь дневную норму шагов нужно выполнять, а желательно и перевыполнять! Воздух в шумной столице по-мартовски свеж и приятен. И даже поднявшийся к вечеру прохладный ветер не испортил впечатление.
Парочка фото:

выходные

Белорусская косметика. Акт третий, ногтевой

Белорусская косметика так вдохновляет, что я уже посвятила ей два поста тут и тут. В косметичке ничего не осталось, пришлось потрошить коробку с лаками для ногтей.

Средство для ухода за ногтями Nail care system, Relouis
Я вообще-то купила для кутикулы, но можно и на весь ноготь наносить, от всяких масел из состава хуже не будет. При регулярном использовании и ногти, и кутикула выглядят аккуратно, но я лентяй.

белорусская косметика Белорусская…

Мама Заяц, или весеннее обострение

Поскольку Бонстики маленькой девочке Оле собрать не удастся, а какой-нибудь ненужной милоты очень хочется, на помощь как нельзя кстати пришла небезызвестная косметическая фирма.
Теперь у девочки Оли есть мама Заяц, а также очередные не жизненно необходимые крем для лица, гель для умывания и дезодорант, благодаря которым мама Заяц и появилась.

Белорусская косметика. Акт второй, бровно-глазной

В прошлом косметическом посте я показала помады и блески для губ, сегодня расскажу обо всяких штучках для бровей и глаз. А ещё я не устояла и купила две помадки, поэтому и ими заодно похвастаюсь.

Брови
Мой любимый механический карандаш для бровей Brow wow, Relouis
У меня в оттенке Taupe, всего их 4, и они достаточно универсальны. Несмотря на то, что по описанию мой тон серо-коричневый с лёгким сиянием, никакого блеска на бровях, конечно, нет. Карандаш отлично наносится, не размазывается, не рыжит и выглядит натурально, интенсивность можно варьировать. 

белорусская косметика Белорусская…

Попрошайки

Сейчас столько попрошаек развелось, что не знаешь, кому действительно нужна помощь, а у кого это своеобразный бизнес. Некоторые явно неплохо наживаются на чужих больных детях или псевдоинвалидности, уже не одна история всплывала в СМИ. А граждан с синюшными носами, вымаливающих на очередной стопарик, так и хочется отправить на... работу.
В районе Академии Наук ко мне уже раза три за полгода подходила дамочка и вопрошала: "Эй, девушка, у тебя два рубля не найдётся?" Одета вполне нормально, но по виду - типичная любительница зелёного змия. И почему именно два рубля-то, а не рубль или пять? Вот…

Жизнь

Чай для Мальвины

Мой муж - любитель чая. Зная его слабость, друзья привезли из Таиланда синий чай. На самом деле это не совсем чай, а засушенные цветочки клитории тройчатой или, по-другому, тайской орхидеи. 
 
Вид в стеклянной чашке завораживает: из нежно-голубого…

чай

В поисках свадебного платья

Навеяно постами @Gingerbread, для меня уже неактуально .
В детстве я обожала рисовать принцесс в красивых платьях и, наверное, тогда мечтала, что когда-нибудь выйду замуж в чём-то похожем. В сознательном возрасте вкусы поменялись и когда дело дошло до выбора наряда, я решила, что принцессино платье мне ни к чему. Самое главное, что я не чувствовала в нём потребности, а ведь женское "хочу" перечёркивает любые аргументы. 
Я пересмотрела кучу платьев в интернете, чтобы хоть примерно определиться, какие модели мне нравятся. Пунктиков по поводу цвета и длины у меня не было, но…

свадебное платье
pandolya
63 поста
Последние комментарии
frau
Elem
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}