Не понимать

Почему у мебельного магазина нет собственной доставки, пусть бы и платной? Но нет же, ты сам должен звонить повелителю грузового фургончика (спасибо, что визитку дали). И это уже не первый случай. Онлайн-магазины даже мелочи за небольшую плату доставляют, при определённой сумме и вовсе даром. А мебель ведь вещь немаленькая, да и не три рубля стоит. И ладно столик журнальный можно самому увезти, но шкафы и диваны едва ли.
Ах да, вчера часть нашего стеллажа благополучно уехала в Боровляны. Сегодня её должны вернуть на родину, но осадочек остался. Вот всегда так.

Идея для стартапа

Идём в лес, собираем шишки, чистим, сушим, кладём в пакетик с красивой надписью и продаём почти по 5 р - профит.

Чёрная-нечёрная пятница

Простите, но не могу остановить словесную диарею. Кэп желает сообщить, что фигня эта вся чёрная пятница. Кучи людей, тонны барахла, но выбрать нечего. Что внешне красивое, то из марли сшито. Что норм качества, то по цвету или длине (ну это не удивило) не то.
Про хитрые скидки отдельная тема. Одна женщина возмущалась (абсолютно по делу), что не получила обещанные 20%. Оказалось, что шмотка уже со скидкой, и магазинная математика против, а между тем на витринах манила надпись "20% на всё" без приписок. Но хотя бы не дрался никто, как за хурму.

А да, первое место в конкурсе ку-ку надо присудить…

Я у мамы повар (и дурочка немножко)

Слабонервным просьба не смотреть.



На самом деле все живы, это всего лишь вареники. Звёздочку мишленовскую себе на передничке вышить, что ли...

А, и с пятницей всех!

Ку-ку любовное

Хорошая девочка @ohankovich напомнила своей историей.
И ещё одно ку-ку от меня для @ledi-N.
Общалась я в интернете с одним товарищем. Это был не сайт знакомств, но название не скажу)) И вот зимой я приехала к родственникам в свой любимый город. Виртуальный друг позвал меня в кафе, но звёзды не сошлись, и я придумала какую-то отмазку (наверняка дебильную). А он и не настаивал. В следующий раз приехала летом, опять получила предложение встретиться. Долго собиралась, но-таки пошла. Мы отлично посидели в кафе под ливневый аккомпанемент, всё прошло нормально. Через пару дней отправились в парк, и…

Львов музейный

В последнее время вещаю обо всякой фигне и упустила, что про украинские приключения так и не дописала. А память у меня такая куриная, что потом забуду, между тем перечитывать и заново окунаться в некогда пережитое весьма приятно.

Перед рассказом о посещённых музеях хочу поделиться маленькой и немного странной неудачей. Здесь всё вышло по сценарию "дурная голова ногам покоя не даёт". 
Кое-кому показалось маловато увиденных достопримечательностей, и этот кое-кто нашёл в интернете информацию о музее трамваев. Точнее, о старом депо, поскольку сам музей существует пока только в планах. Кое-кто с…

Ку-ку детское

Благодаря @ledi-N вспомнилось.
Хотя головой меня вроде не роняли (но кто ж признается), кукушка с детства поселилась там, где природой задуман мозг. Так вот история.
Ходила я в нулёвку, которая располагалась в здании детского садика. У нас было нечто вроде продлёнки, где я с одноклассниками тусовалась целый день. После занятий нас выводили на улицу растрачивать энергию. Однажды удалось мне дома посмотреть "Убойную силу". Наверное, первая серия была. И там сцена: на пыльном джипе написано "минты казлы". На следующий день у меня, конечно, аж чесалось поделиться открытием с сотоварищами. Обычные…

Мда

https://news.tut.by/society/569312.html
И опять классная виновата, сколько ж можно ответственность перекладывать? У учителей свои дети есть, на которых, как правило, времени вообще не остаётся. Но это никого не волнует. Главное знать, что там у кого в холодильнике из твоего класса. А что родители должны заниматься своими, попрошу заметить, детьми, так это вторично. Одна нецензурщина на языке крутится.

О кино

Муж так и не уломался сходить на "Аритмию", потому что российский, да ещё и драма, да ещё и про врачей. Предложила посмотреть "Убийство в Восточном экспрессе", а он: "А что там за актёр, ради которого смотреть будем? Харди твой опять?". Раскусил мою некинокритическую натуру, но не в этот раз, не в этот. А ведь актерский состав хороший, особенно Уиллем Дефо и прекрасная Пенелопа радуют. Ну, посмотрим.

Бизнес

Одержимая динозаврами (дадада, всех уже задолбала, а в семье ржут) катаюсь по всему городу и меняюсь наклейками. Почти всех собрала, один лишь упрямый спинозавр никак не желает попасть в мои сети. Так вот наклейки дают за покупки на 15 р. Продукты всё равно нужны, так что по сути наклейки бесплатные. Но кто-то их продаёт по 10-20 копеек, а кто и по рублю-два. Для школьников, кстати, неплохой способ заработать на лишнюю булочку в столовой. Больше всего одно объявление понравилось: "Продам наклейки по 20 копеек за штуку". В нём же про обмен повторок и главное: "В дар заберу в любом конце…

pandolya
98 постов
Последние комментарии
aksinia учора ў 20:42
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}