Сладкое

Почему зимой особенно хочется поглощать сладкое? Хотя кого обманываю, всегда его хочется. Но вот щас прям катастрофически. Как успокоиться?

P.S. Наркотические штуки. Уже нещадно съедены, есесна. Делитесь своими :)

Не опять, а снова

О детях. Очень уж обсуждаемая тема в последнее время. Как водится, доставляют комментарии. http://kyky.org/pain/ya-ne-lyublyu-svoego-rebyonka-ispoved-tryoh-materey

Что это?

Шла-шла и заметила два одинаковых дома, но у одного какая-то странная конструкция на крыше. Может, кто-то расскажет тёмному человеку, для чего она? Очень интересно!

Куда деть тыкву?

Сюда!

Вижу цель, иду к цели

И пришла к ней в прямом и переносном смысле. Находила за год 2000 км, даже 2066, если довериться показаниям браслета. Очень этим довольна, но в следующем хочу находить ещё больше. Желательно, чтоб на работу. На этом фонтан поводов для гордости иссяк :)
Удивительно, но почему-то с глобальными целями это не работает (собрать всех бонстиков или динозавров, разумеется, не в счёт). Иногда мне даже кажется, что расшвыриваюсь способностями направо и налево. Утешаюсь мыслью, что не каждому дано быть бизнесменом/певцом/учёным и далее по списку. Или это я так лень оправдываю и неумение заставить себя…

Передёрнуть

Что-то вот навеяло.
Почему обязательно видеть то, о чём человек не писал и даже не подразумевал? Цепляться к выхваченным из контекста словам и т.д. Дискуссии хороши, но не в ситуациях, когда один что-то додумывает за другого. Про многообразие мнений и так вроде всё понятно, про то, что идеальных людей нет, тоже.
А ещё давно заметила, что вживую обычно проще всё донести и закончить беседу на мажорной ноте. В то время как в сети изначально нейтральный посыл частяком скатывается в наполненный негативом диалог. И крайности ещё.

Просто оставлю это здесь

Мамочки, что я ела!

Ниапчём

Ехала в автобусе из Уручья и по пути обратила внимание на жк, где соседи могут друг другу руки пожимать через окно. Сообразила, что это и есть известное детище одного крупного застройщика. И вроде ж недешёвое удовольствие, но ни простора тебе, ни гондол обещанных. И даже голышом не походишь в собственном жилище.
***
Надела к обручалке ещё одно кольцо. Муж говорит, что у меня как у дерева - годовые кольца (за каждый год брака), и в следующем году их будет три.
***
И забавное уточнение. Видимо, бывали случаи.

Игрушки

Как там про мужчин говорят? Что они те же мальчики, только машинки побольше?
Не знаю насчёт мужиков, а у меня до сих пор в почёте мои детские игрушки, ничего не изменилось. С тем же (если не с бОльшим) удовольствием складываю диснеевские кубики, которые лет так дцать назад мама из Польши привезла. И куклам волосы заплетаю. И из конструктора всякое горожу. И пыль с плюшевого зайца вытираю. И ведь без всяких там смартфонов-планшетов отлично было.
А когда мне про детей начинают намекать, хочется всё это взять и показать. Ну какие дети у ребёнка?!

No comment

Напротив рнпц неврологии нерегулируемый пешеходный переход. Наверное, местным специалистам мало работы. Днём там относительно ничего, а вечером жуть. Ещё ужаснее, что некоторые пешеходы считают, что можно переть напролом и не глядя, ведь их обязаны пропускать. Кстати, сейчас ещё и скользко. И вот толку от такой принципиальности, если тебя прокатят на капоте? Четыре машины перед переходом даже скорость не снизили. А я, между прочим, с фликеров стояла, то есть заметная хотя бы. И, вероятно, ещё ждала бы какого-нибудь сознательного водителя, если бы прям передо мной дедуля, видимо вспомнивший…

pandolya
118 постов
Последние комментарии
sheldon
fenix
margosha1508 учора ў 20:32
Letto учора ў 20:03
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}