Кино

А в Роще кино снимают. Пойти, что ли, кадры попортить)


И это, записываю в очередь за автографами)

Социальное

Классная реклама, это вам не божьи коровки-долгожители, которые не курят в кроватке.


Выходное

Нашла детский рисунок свой. Хз, о чём вообще, но, полагаю, грамотный спец смог бы поставить диагноз))


В ожидании мужа решила по магазинам потаскаться, а там какая-то фигня катастрофическая (но всё же удалось прикупить шапку с единорожкой).

Beer, который Lid

Пиво пьётся, песня льётся - это о вчерашнем "Лидбире".
Людей было капец как много, а Лида не резиновая. И вообще в такой толпе сложно не быть мизантропом. А если кто-то начинает курить (да, нашлись и такие), то возникает стойкое желание засунуть дымящуюся сигаретку в какой-нибудь интересное место.
Начался концерт с "Петли пристрастия". Тексты странные, музычка заводная, а у солиста удивительно подвижный таз.

Львов гастрономический

Пока свежи воспоминания, рассказываю о Львове гастрономическом. Если кто-то ещё не обедал, то подкрепитесь . В предыдущем посте я уже упоминала, что голодным здесь не останется никто, ибо на любой вкус и кошелёк найдётся своё заведение.

Для недорогих завтраков-обедов-ужинов можно облюбовать "Пузату хату" - это украинская сеть вроде "Лидо", в Одессе и Киеве точно есть. Еда вполне пристойная, средний чек - 100-150 грн на человека. От себя могу посоветовать вареники с картошкой, солянку, запечённый лосось, паровую куриную котлету и компот. Но это, конечно, стандартно и "без изюма".

файна_юкрайна,львов Украина

Львов туристический

А давайте я расскажу вам про Львов? А лучше покажу, дабы не быть голословной.

Во Львове, как и в любом другом городе с богатой историей, особенный дух. Вообще Львов показался мне чем-то похожим на Ригу в её лучших проявлениях. Что касается худших - берите с собой удобную обувь, желательно на плоской подошве, ибо когда раздавали ровные тротуары и дороги, Львов и, полагаю, всю Украину проигнорировали. Ещё из того, что может огорчить, - не знающие слова "ремонт" и зачастую неухоженные, пропитанные сыростью подъезды (мусор вываливают прямо у входа или во внутренних дворах). В остальном же, сердце…

файна_юкрайна,львов Украина

Файна Юкрайна

Итак, почему Украина? Потому что мне нужна была безвизовая страна, а мы с супругом так и не смогли найти подходящий вариант в Грузии (место, которое выбрали, смутило по противоречивым отзывам, а морской отдых в больших городах мы не рассматриваем), в Черногорию или Албанию как-то не хотелось. Турция и Египет - это вообще практически последние страны к посещению в моём личном списке, супруг солидарен (к тому же, Стамбул я видела, а Памуккале подождут).
А вот Львов был мечтой давно, потом появилась идея заглянуть ещё куда-нибудь, так и вырисовался наш маршрут: ночной автобусный переезд…

украина Украина

Возвращение блудного попугая

Всем доброе субботнее утро!
Почти что тунеядец наконец-то вернулся домой после большого украинского путешествия.
И как же глаз радуется нашим чистым улицам! И ровным тротуарам... И вообще дома хорошо.
А так, конечно, море впечатлений, варить - не переварить. Переосмыслю и расскажу подробнее, если кому-то интересно.
Прекрасных выходных, друзья!

И усатого коренного одессита вам в ленту)

Для девочек

Мальчикам просьба не читать, чтобы не беситься))

Захотелось похвалить белорусских производителей (некоторых).

Больше всех в последнее время приятно удивил Conte. И не колготками, нет. С некоторых пор они производят и бельё (слышала восторженные отзывы и сравнение с Милавицей не в пользу последней), и кофточки разные, и джинсы, и купальники. Последние вообще классные. Вот те, что глянулись мне:

Девчачье

Это любовь

Просто оставлю здесь.


Беларусь
pandolya
71 пост
Последние комментарии
Nayana учора ў 18:35
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}