Обо всём и ни о чём / Покупки

Выползла на днях в город. Удивилась количеству людей (много). Вдвойне удивилась количеству курящих малолеток (это кошмар какой-то). Втройне удивилась наглости некоторых белорусских производителей (сами своё страхоцце носите за такие деньги).
Но всё же приобрела шерстяные гольфы для дома за 3 с чем-то рубля. И очень классные силиконовые формы для тартов и трюфелей за 4 с небольшим каждая. И мяяяяяягенькую кофточку за 6.

Наверное, я тоже смогу сотворить обед за 1$ с первым, вторым и напитком, надо только меню составить :)

  • sonejka-ja, 11.01.2018 14:36 #
    +1
    1
    Поспехаў!!!!   Даеш абед за 50 цэнтаў!!!!    А я тут задумалася над тэмай... Калі не браць пад увагу кошт насення,  з якога вырашчана наша дачная садавіна-гародніна, кошт вады для паліву, бензіну для прывозу з летніку, слоікаў для марынавання, спецый, працы і г.д... Бо даўно ж усё патрачана... Можна зараз атрымаць фактычна бясплатны абед з усяго свайго!     
    ответить на комментарий
    • pandolya, 11.01.2018 14:40 #
      +1
      1
      Дзякуй, я паспрабую))  Але ж гэта зараз, а улетку даглядаць трэба, ну i усё пералiчанае вышэй)
      ответить на комментарий
      • sonejka-ja, 11.01.2018 14:42 #
        +1
        1
        Так! Але калі цяпер мы звычайна са свайго гатуем, дык і кажам, што абед бясплатны!    А то купі, плюс да ўсяго, бульбу, моркву, буракі, цыбулю і г.д... Эх, шкада, што мяса на дрэвах не расце!!!   
        ответить на комментарий
  • Lapka, 11.01.2018 18:50 #

    Кофточку покажи)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
pandolya
97 постов
Посты блогера pandolya по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}