О жизни, природе и работе / Хорошей вечеринки, Джон!

Сходили сегодня с мужем в кино на премьеру. Нет, не на 50 оттенков, а на второго Джона Уика. Оттенки были в другом зале, под дверями которого в трепетном ожидании томились девушки, женщины и несчастного вида парни в малом количестве.
Так вот о Уике. Не могу быть объективной, потому что нежно люблю Киану Ривза. Он эдакий идеал сильного мужчины с бесконечно добрыми глазами. И даже Джон Уик в его исполнении, который рубит всех плохих парней в капусту, вполне себе добряк. Фильм понравился динамикой и элегантностью, что ли. Концовка оказалась предсказуемой, но на общее впечатление это не повлияло. Ах да, саундтреки супер! Спойлерить не буду, советую посмотреть.

Ну хорош же, а?
кино,премьера
  • adelka, 10.02.2017 09:21 #

    Я его обожаю! Но снимается он, по-моему, в какой-то лаже.. Хочется его видеть а глубоких и сложных ролях, а не в этих типичных боевиках :( Хотя Джона Уика я не смотрела, может я и недооцениваю это кино)
    ответить на комментарий
    • pandolya, 10.02.2017 10:18 #

      Ну, Уик не самый типичный боевик, я бы сказала, хотя драк и стрельбы предостаточно. Не умею описывать фильмы, поэтому у меня просто - или нравится, или нет))  А Киану боевиком не испортишь)
      ответить на комментарий
      • adelka, 10.02.2017 10:20 #

        Заинтригована)) спасибо
        ответить на комментарий
Ответить автору поста
pandolya
45 постов
Последние комментарии
Hellga
elina
Hellga
Gina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}